General
Problemas con Crash
Actualizado hace más de una semana

Crash es un juego que depende de tu conexión con Roobet. Las rondas son jugadas en tiempo real asi que la estabilidad de su conexión al internet es extremadamente importante para tener la mejor experiencia.

Razones por las cuales puede tener problemas en Crash:

• Retraso (lag) en la conexión de su dispositivo en el momento en el que intenta retirar sus fondos causando que la solicitud no le llegue a Roobet a tiempo para reclamar los fondos

• Intentó retirar los fondos justo antes del punto de choque en el juego y debido a un problema con su conexión con el internet, la solicitud no fué recibido por Roobet a tiempo

• Inestabilidad debido al uso de un dispositivo móvil

• El uso de un VPN o Proxy conectándolo a otra red puede afectar la calidad de tu conexión a Roobet. Te recomendamos deshabilitarlos.

¿Cómo puedo asegurarme que no fué un problema con la página? - Roobet tiene un sistema de reembolso automático que se activará en caso de que un problema con los servidores de la página afecten tu partida.

¿Puedo recibir un reembolso si hice click en el botón de "Retiro de Dinero" pero no me dejó hacer el retiro? - Entendemos que es frustrante cuando estos problemas aparecen pero desafortunadamente no podemos reembolsar una apuesta por problemas con la conexión de un cliente debido a que no está bajo nuestro control.

¿Cómo puedo prevenir que esto suceda de nuevo? - Si no puede retirar su fondos por las razones mencionadas anteriormente le sugerimos que utilice nuestra función de Retiro Automático. Esta función retirará los fondos automáticamente en el multiplicador seleccionado, incluso cuando tenga retrasos o problemas con su conexión.