General
Autenticación de dos factores
Actualizado hace más de una semana

Autenticación de dos factores (comúnmente conocido como 2FA) es un método de asegurar su cuenta el cual utiliza un código que es enviado a un dispositivo con una aplicación de autenticación como Authy o Google Authenticator. Éste código será solicitado cada vez que se realize una acción en la cuenta como accesarla, retirar fondos o enviar propinas.

Es recomendable utilizar éste método para incrementar la seguridad de tu cuenta. Si no lo has activado, te recomendamos que lo hagas lo más pronto posible.

Para empezar, deberás instalar una aplicación 2FA en tu dispositivo móvil u ordenador (nosotros recomendamos Authy) y navega a la tu página de seguridad en Roobet encontrada acá.

Ahora deberás hacer click en "Habilitar la autenticación de dos factores" en el botón deslizable en la parte inferior de la página. Una vez hagas click en el botón deslizable, aparecerá una página con un código QR para escanear y vincular la aplicación de autenticación que descargaste junto con una clave (secreto de dos factores) que puedes utilizar para recuperar tu cuenta. Por favor guarda ésta clave y no la compartas con nadie porque puede ser utilizada para deshabilitar el código 2FA de tu cuenta.

Una vez hayas escaneado el código QR, por favor introduce el código que ves en la aplicación bajo "Roobet - (Tu Nombre de Usuario)". Una vez hayas terminado, 2FA estará habilitado en tu cuenta. Deberás introducir tu código 2FA para cualquier retiro, al acceder tu cuenta o para enviar propinas.

El código funciona de la siguiente manera - un nuevo código es generado cada 30 segundos por razones de seguridad:

Puedes revisar si tu 2FA está habilitado o deshabilitado en cualquier momento en la página de seguridad de tu cuenta. 2FA estará habilitado cuando el botón deslizable aparezca asi: