Cómo depositar desde Binance
Actualizado hace más de una semana

Para enviar criptomonedas a Roobet deberás copiar tu dirección de depósito en Roobet para la criptomoneda que deseas enviar. Luego, navega a la sección ‘Fiat and Spot’ de tu cartera en Binance. Una vez lo hayas hecho, debes hacer click en el botón de ‘Retirar’ y seleccionar la criptomoneda que deseas depositar en Roobet.

Al completar éstos pasos, verás la página de retiros con los detalles requeridos para completar el depósito a Roobet como tu dirección de depósito, la cantidad y la red. La siguiente imágen es un ejemplo:

Cada opción de criptomoneda en Roobet (Bitcoin, Tether, Ethereum y Litecoin) tiene su propia red que debe ser utilizada para que tu cuenta sea acreditada. No podemos acreditar tu cuenta si utilizas la red incorrecta.

Bitcoin: BTC

Tether (USDT): ERC20

Ethereum: ERC20

Litecoin: LTC

Ripple (XRP): XRP

Cualquier otra red (BEP20, BEP2, etc) no será aceptada por Roobet y tu depósito no será acreditado a tu balance. La transacción será enviada una vez introduzcas la información necesaria y hagas click en ‘submit!’. Los fondos llegarán a tu cuenta tan pronto y la transacción sea confirmada por la red.