General
¿Cómo resetear tu contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si Olvidaste la contraseña de tu cuenta, deberás hacer click en el botón "¿Olvidaste tu contraseña?" encontrado en la página para iniciar la sesión e introducir el correo que utilizaste para verificar tu cuenta. Luego haz click en "Enviar correo electrónico de recuperación".

No te salgas de esta pantalla o tendrás que reiniciar el proceso desde cero.

Recibirás un código en tu correo asociado con tu cuenta. Por favor introduce éste código en el campo que lee "Código de recuperación".

Por favor abre tu correo electrónico en otra pestaña o dispositivo e introduce el código y tu nueva clave. ¡Una vez hayas completado éstos pasos podrás acceder tu cuenta con tu nueva clave!