¿Cómo encontrar la identificación de la transacción en Exodus?
¿Cómo encontrar la identificación de la transacción en Exodus?
Ashleigh avatar
Escrito por Ashleigh
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar la identificación de tu transacción en Exodus por favor sigue los siguientes pasos:

1. Haz click en el icono de la cartera en la parte superior central de tu pantalla para abrirla

2. Selecciona la moneda que enviaste a Roobet

Una vez veas la cartera de la moneda que enviaste, deberás encontrar la transacción que estás buscando. Selecciona el botón de menú y ubica la transacción como puedes ver la imágen siguiente.