Cómo encontrar la identificación de tu transacción en Coinspot
Cómo encontrar la identificación de tu transacción en Coinspot
Ashleigh avatar
Escrito por Ashleigh
Actualizado hace más de una semana

Puedes seguir estos pasos para encontrar la identificación de tu transacción en Coinspot:

1. Haz click en "Wallets"

2. Abre la cartera de Coinspot y busca la moneda que enviaste a Roobet

3. Selecciona "Transactions" en el lado derecho de tu pantalla

4. Elige la transacción que estás buscando y copia el "Txid" como lo muestra la siguiente imágen y envíasela al agente de apoyo al cliente de Roobet con el que estés hablando