Cómo depositar utilizando una Tarjeta de Crédito
Actualizado hace más de una semana

Acá en Roobet ofrecemos varios métodos para depositar y uno de estos métodos es el depósito por tarjeta de crédito. Para referencia, todos los fondos en Roobet están denominados en Roobidos que tienen un valor de 1:1 con USD y todos los depósitos estarán reflejados en esta moneda. Por favor sigue estos pasos para depositar en tu cuenta de Roobet utilizando tu tarjeta de crédito:

1. Abre la pestaña haciendo click acá, o al seleccionar "Depositar" en el tope de la página principal.

2. Selecciona "Cash" a través del menú desplegable para cersiorarte que tienes tu balance de cash seleccionado y que tienes "Tarjeta de Crédito" seleccionado de las opciones disponibles. Las opciones disponibles cambiarán dependiendo de tu ubicación. Si no puedes ver la opción de "Tarjeta de Crédito" entonces desafortunadamente no está disponible en este momento

3. Introduce el monto que quieres depositar (el mínimo es $10), los datos de tu tarjeta y selecciona "Depositar"

4. Recibirás una notificación en Roobet confirmando que el depósito está siendo procesado. Luego recibirás una segunda notificación confirmando que el depósito fué confirmado y los fondos están en tu balance. ¡El monto que depositaste se verá reflejado en tu balance y está listo para jugar en Roobet!