¿Cómo depositar utilizando tu cuenta bancaria?
Escrito por Ashleigh
Actualizado ayer

Acá en Roobet ofrecemos varios métodos para depositar y uno de estos métodos es el depósito por cuenta bancaria. Por favor sigue los siguientes pasos para depositar en tu cuenta de Roobet utilizando tu cuenta bancaria:

1. Abre la pestaña haciendo click acá, o al seleccionar "Depositar" en el tope de la página principal.

2. Selecciona "Cash" a través del menú desplegable para cersiorase que tienes tu balance de cash seleccionado y que tienes tu cuenta bancaria seleccionada de las opciones disponibles. En esta guía utilizaremos "Caixa", pero el proceso es casi idéntico para cada banco. Las opciones disponibles cambiarán de ubicación en ubicación.

3. Inserta el monto que quieres depositar (el mínimo es $10) y tu número de identificación nacional. Luego haz click en "Depositar".

4. Recibirás una notificación en Roobet diciendo que el depósito está pendiente y se abrirá una página de "detalles". Ingresa el "Número de Agencia" de tu cuenta bancaria (usualmente es el número de su sucursal), "Número de Cuenta" y "Tipo de Cuenta" (corriente, ahorros, etc.) y selecciona "Confirmar".

5. Nuestro sistema generará un código QR. Por favor escanea el código QR con tu dispositivo móvil (Teléfono celular) para abrir un enlace donde podrás completar tu transacción. También puedes copiar y pegar el código QR o seleccionar la opción de "Pagar" para abrir un enlace directo. Por favor ten en cuenta que existe un límite de tiempo de 5 horas que comienza al empezar este paso y la transacción será cancelada si no la completas en este período de tiempo. Si esto sucede tendrás que iniciar el proceso desde cero nuevamente.

6. Al escanear el código QR o al abrir el enlace directo, serás redirigido a la página de tu banco donde puedes completar la transacción directamente a través de tu banco.

7. Cuando hayas completado tu transacción a través de tu banco, recibirás otra notificación en Roobet confirmando que tu depósito fué exitoso y recibirá los fondos en tu balance "Cash". ¡Ahora puedes utilizar los fondos en Roobet!