¿Cómo depositar utilizando AstroPay?
Escrito por Ashleigh
Actualizado esta semana

Acá en Roobet ofrecemos diferentes métodos para depositar y uno de ellos es a través de la tarjeta AstroPay. Por favor sigue los siguientes pasos para depositar en tu cuenta de Roobet utilizando tu tarjeta AstroPay:

1. Abre la pestaña haciendo click acá, o al seleccionar "Depositar" en el tope de la página principal

2. Selecciona "Cash" a través del menú desplegable para cersiorarte que tienes tu balance de cash seleccionado y que tienes AstroPay seleccionado de las opciones disponibles. Las opciones disponibles cambiarán dependiendo de tu ubicación. Si no puedes ver la opción de AstroPay entonces desafortunadamente no está disponible en este momento

3. Introduce el monto que quieres depositar (El mínimo es $10) y luego selecciona "Depositar".

4. Serás enviado a otra página para terminar tu depósito y aparecerán 3 opciones para completar la transacción. Puedes seleccionar una de las siguientes opciones:

1. Introduce un número de teléfono para iniciar el proceso de crear una cuenta de AstroPay

2. Seleccione "Ya tengo una tarjeta Astropay" y deposita utilizando tu tarjeta AstroPay

3. Completa tu depósito desde la aplicación AstroPay al seleccionar "Complete el depósito desde la app AstroPay"

5. Para depositar con tu tarjeta AstroPay, selecciona "Ya tengo una tarjeta Astropay" en la parte de abajo de la página

6. En la siguiente página, introduce la información de tu tarjeta AstroPay y selecciona "Continuar"

7. Asegurate que la información de la tarjeta es la correcta y selecciona "Pagar"

8. Regresarás automáticamente a Roobet. Si no te redirigen automáticamente, selecciona "Regresar a Roobet" para regresar a la página principal de Roobet.

9. Recibirás una notificación en Roobet confirmando que el depósito ha sido completado y los fondos están en tu balance. El monto se verá reflejado en tu balance Cash. ¡Los fondos están disponibles y listos para ser utilizados en Roobet!