Cómo Depositar utilizando muchBetter
Actualizado hace más de una semana

Acá en Roobet ofrecemos varios métodos para depositar y uno de estos métodos es el depósito a través de MuchBetter. Para referencia, todos los fondos en Roobet están denominados en Roobidos que tienen un valor de 1:1 con USD y todos los depósitos estarán reflejados en esta moneda.

Antes de depositar con MuchBetter debes hacer lo siguiente:

1. Crea una cuenta en MuchBetter

2. Agrega fondos a tu cuenta en MuchBetter

3. Accede a tu cuenta en Roobet

Al terminar los pasos anteriores, por favor sigue éstos pasos para depositar en tu cuenta de Roobet utilizando MuchBetter:

1. Abre la pestaña haciendo click acá, o al seleccionar "Depositar" en el tope de la página principal

2. Selecciona "Cash" a través del menú desplegable para cersiorarte que tienes tu balance de cash seleccionado y que tienes "MuchBetter" seleccionado de las opciones disponibles. Las opciones disponibles cambiarán dependiendo de tu ubicación pero MuchBetter debería estar disponible en la mayoría de ubicaciones

3. Introduce el monto que quieres depositar (el mínimo es $10), el número de teléfono asociado a tu cuenta MuchBetter y selecciona "Depositar"

4. Ahora tendrás que completar la transacción a través de tu aplicación MuchBetter

5. Recibirás una notificación en Roobet mostrando que tu depósito ha sido procesado y los fondos están en tu balance. ¡El monto depositado está disponible en tu balance Cash y podrás jugar en nuestra página!