Retiros
Cómo retirar su saldo en efectivo a través de Crypto?

Este artículo detalla cómo retirar su saldo de efectivo a través de Cryptocurrency.

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Actualizado hace más de una semana

*Para poder retirar su saldo en efectivo a través de Cryptocurrency, primero tendrá que completar la verificación de su cuenta de nivel 2 y esto se puede hacer aquí*.

1. Navegue hasta la pestaña de retiro de fondos aquí

2. Seleccione "Dinero en efectivo" en las opciones de saldo y, a continuación, seleccione "Crypto" en los métodos de retiro disponibles.

3. A continuación, podrá seleccionar la moneda en la que desea retirar: BTC, ETH o LTC. Sus fondos se enviarán a través de la moneda que haya seleccionado.

4. Una vez que haya seleccionado a través de qué moneda desea retirar, ingrese la dirección de su billetera para la moneda correspondiente, la cantidad que desea retirar y seleccione la prioridad con la que desea que se envíe el retiro (si corresponde). Marque la casilla junto a "He leído y acepto los Términos de servicio, la Política de privacidad, la Política de juego responsable, la Política de pago y todas las Políticas asociadas"

5. Seleccione "Retirar fondos". A continuación, se le pedirá que introduzca su código de verificación 2FA de 6 dígitos; si aún no lo ha activado, puede hacerlo aquí.

6. Una vez que seleccione "Continuar", sus fondos serán enviados a la dirección que puso al realizar su retiro. Una vez que la transacción se confirme en la cadena de bloques, ¡lo recibirás en tu cartera de criptomonedas!