Todas las coleccionesPremios y Promociones
Promociones con misiones optativas

Este artículo ofrece más información sobre nuestras promociones de misiones.

Zara avatar
Escrito por Zara
Actualizado hace más de una semana

Las promociones de misiones son una serie de tareas que debes completar en un plazo de tiempo determinado para recibir una recompensa.

Las promociones de misiones están disponibles durante un plazo de tiempo específico, por lo que tienes que completar todas las misiones listadas en ese tiempo para recibir la recompensa. Todas las apuestas se deben realizar en el/los slot(s) seleccionado(s) para esa promoción específica. Algunas promociones de misiones requieren importes de apuesta mínima, pero no todas.

Como esto varía de una promoción a otra, normalmente hay un número de tareas que debes completar para recibir la recompensa. La recompensa estará disponible inmediatamente, en un máximo de 60 (sesenta) minutos desde el momento en que completes la misión.

Algunas promociones de misiones tienen que ser aceptadas, es decir, tienes que optar a participar en la promoción (seleccionando el botón “Apuntarse” en la página de promociones) para poder optar a ella. Si no has seleccionado esta opción, por desgracia no podrás optar a esta promoción.

Puedes apuntarte a través del correo electrónico o en la propia misión.

Es importante consultar los Términos de la promoción ya que cada promoción de misiones varía. Puedes encontrarlos en nuestra Página de promociones (en inglés):

Nuestra política general sobre promociones y bonus se puede consultar aquí.