Problèmes relatifs à Crash

Couvrant les différents problèmes potentiellement rencontrés sur Crash, pourquoi ils se produisent et comment les éviter.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crash est un jeu qui dépend uniquement de votre connexion à Roobet. Les tours sont joués en temps réel. La force et la stabilité de votre réseau et de votre appareil sont donc absolument primordiales pour une expérience fluide.

Voici quelques raisons pour lesquelles des problèmes peuvent survenir :

• Un décalage s'est produit avec l'appareil ou le réseau que vous utilisez lors de la tentative d'encaissement, ce qui fait que la réponse n'a pas été transmise à temps aux serveurs de Roobet.

• Une tentative d'encaissement proche du point de crash a été effectuée et, en raison de la latence (un petit délai) présente sur Internet, votre réponse n'a pas été reçue à temps.

• Instabilité due à l'utilisation d'un appareil mobile.

• L'utilisation d'un VPN ou d'un Proxy vous connectant à un autre réseau peut nuire à la qualité de votre connexion à Roobet, nous vous conseillons vivement de les désactiver.

Comment puis-je être sûr qu'il ne s'agit pas d'un problème du site? - Roobet a mis en place un système de remboursement automatique, si un problème au niveau du site ou du serveur a affecté le tour, le pari est automatiquement remboursé.

Puis-je recevoir un remboursement si j'ai cliqué sur « encaisser », mais que cela ne m'a pas permis de le faire? Nous comprenons qu'il est frustrant de rencontrer ce genre de problème, mais nous ne pouvons pas effectuer de remboursement pour des problèmes de connexion du côté du client, car cela est hors de notre contrôle.

Comment puis-je éviter que cela ne se reproduise? - Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer un retrait pour les raisons mentionnées ci-dessus, nous vous suggérons de profiter pleinement de notre fonctionnalité d'encaissement automatique (Autocashout). Elle vous permettra d'encaisser automatiquement le multiplicateur que vous avez défini, même en cas de problèmes de latence du côté du client.