Roobet prélève-t-il des frais de retrait?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Roobet ne facture pas de frais de retrait. Cependant, il y a des frais de réseau pour chaque transaction envoyée via la blockchain ou le réseau Ethereum. Ces frais sont déterminés par le prix en constante évolution des cryptomonnaies ainsi que par le volume élevé de transactions qui peuvent passer par la blockchain ou le réseau Ethereum à ce moment-là.

Pour le Bitcoin, les frais de transaction sont indiqués au bas de la page de retrait de la fenêtre du caissier. Vous remarquerez également qu'il existe une option de priorité - Faible sera la vitesse de retrait la plus lente, mais aussi les frais de transaction les plus bas, Moyenne sera plus rapide que Faible, mais plus lente que Haute, et Haute sera votre vitesse de retrait la plus rapide, mais aussi les frais de transaction les plus élevés.

Pour Ethereum, tout comme pour Bitcoin, vos frais de transaction se trouvent en bas de la page de retrait de la fenêtre du caissier. Lorsque vous effectuez un retrait avec Ethereum, vous n'avez pas à vous soucier de sélectionner une priorité.