Toutes les collectionsGénéral
Pause et suppression de compte

Comment puis-je prendre une pause ou supprimer mon compte?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Roobet, nous prenons le jeu responsable très au sérieux et nous faisons toujours de notre mieux pour prendre soin de nos joueurs et nous assurer qu'ils jouent de manière responsable. Si vous pensez que vous avez des problèmes de jeu responsable, nous vous recommandons de consulter ce questionnaire sur le jeu responsable ici : https://www.begambleaware.org/ et/ou de prendre une pause dans vos activités de jeu.

Pour ajouter une pause à votre compte, veuillez envoyer un courriel à cs@roobet.com avec l'objet « Pause » à partir de l'adresse électronique associée à votre compte Roobet. Si vous souhaitez que votre compte ne soit interrompu que pour une certaine durée, veuillez préciser cette durée dans votre courriel.

Veillez à indiquer votre nom d'utilisateur afin que nous puissions retrouver votre compte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour supprimer votre compte, veuillez envoyer un courriel à cs@roobet.com avec l'objet « Supprimer mon compte » à partir de l'adresse électronique associée à votre compte Roobet.

Assurez-vous d'inclure votre nom d'utilisateur afin que nous puissions retrouver votre compte.

Si votre compte est nouveau et n'a pas encore d'activité (pas de mises ni de dépôts), vous pouvez le supprimer en utilisant les paramètres de confidentialité de votre compte ici : https://roobet.com/?modal=account&tab=privacy&showSessions=no en sélectionnant « Fermer mon compte ».