King Roo

Découvrez le fonctionnement de la promotion King Roo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les événements King Roo sont l'occasion pour les joueurs de gagner une part de toutes les mises sur les machines à sous pendant un certain nombre de jours s'ils deviennent King Roo. Pour devenir King Roo, vous devez obtenir un multiplicateur de 100x+ sur n'importe quelle machine à sous pendant l'événement. Vous serez alors King Roo jusqu'à ce qu'un autre joueur obtienne un multiplicateur de 100x+.

King Roo reçoit un % de toutes les mises sur les machines à sous sur l'ensemble du site de la part de chaque joueur pendant la durée où il est King Roo, ce % est payé en temps réel au fur et à mesure que les mises sont effectuées. Vous pouvez vérifier vos paiements et voir vos gains arriver sur votre compte dans l'historique de vos transactions. Ces paiements King Roo sont appelés « koth » dans vos transactions. Voici une capture d'écran de ce à quoi ils ressembleront dans votre historique de transactions :

Comme vous pouvez le voir ci-dessus, ces paiements sont extrêmement fréquents et représentent un % des mises de chaque machine à sous. Ils sont généralement payés plusieurs fois par seconde et peuvent atteindre des montants très importants en fonction de la durée de votre statut de King Roo.

Plus longtemps vous serez King Roo, plus vous gagnerez. Les joueurs ayant gagné le plus d'argent sur King Roo seront visibles sur le classement de la page des machines à sous, qui ressemble à ceci :

Il n'y a pas de récompenses pour les places dans le classement, car lorsqu'un utilisateur se retrouve dans le classement, il a déjà gagné un montant substantiel depuis qu'il est King Roo!