Comment déposer depuis Binance?

Binance propose quelques chaînes uniques pour l'envoi de cryptomonnaie. Vous devez éviter les chaînes BEP lorsque vous effectuez un dépôt - lisez ici pour un guide!

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, pour envoyer des cryptomonnaies à Roobet, vous devrez copier votre adresse de dépôt respective de Roobet pour la devise que vous souhaitez déposer, puis vous rendre dans la page « Fiat et Spot » de votre portefeuille Binance. Une fois cela fait, vous devrez alors cliquer sur le bouton « Withdraw » sur la page et sélectionner la cryptomonnaie avec laquelle vous souhaitez déposer sur Roobet.

Une fois que vous avez terminé ces étapes, vous verrez la page de retrait avec tous les détails nécessaires à remplir pour compléter votre dépôt à Roobet, tels que votre adresse de dépôt ainsi que le montant et le réseau, comme on peut le voir ci-dessous.