Contacter les fournisseurs de jeux en cas de problème

En cas de problème avec un jeu en direct fourni par Evolution ou Pragmatic Gaming, voici la procédure à suivre pour faire examiner le problème.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter directement la messagerie instantanée du fournisseur de jeu (veuillez noter que ce service est différent de l'assistance en direct de Roobet et proposé sur le site). Pour tout problème survenant en jouant à un jeu en direct d'Evolution Gaming, vous pouvez contacter leur assistance en direct immédiatement dans le jeu en cliquant sur le menu d'aide en haut à droite de la fenêtre du jeu et en cliquant sur le bouton « assistance en direct » avec l'icône d'un casque à côté, comme le montre l'image ci-dessous.