Comment réinitialiser votre mot de passe?

Veuillez vous référer à cet article pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe en cas d'oubli.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe Roobet, vous devrez cliquer sur le bouton « Réinitialiser le mot de passe » qui apparaît sur la page de connexion de Roobet et saisir le courriel que vous avez utilisé pour vérifier votre compte, puis cliquer sur

« Continuer ».

Ne quittez pas cet écran, car vous devrez peut-être recommencer le processus car vous devrez saisir les informations envoyées à votre courriel sur la page à laquelle vous êtes renvoyé sur Roobet.

Un code de récupération vous sera alors envoyé par courriel et vous devrez l'insérer dans le champ « Code de récupération » de la page.

Ouvrez votre courriel dans un autre onglet ou appareil et insérez le code de récupération ainsi que le mot de passe que vous souhaitez modifier. Une fois cette opération effectuée, vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe!