Trouver votre identifiant de transaction sur Exodus

Comment trouver votre identifiant de transaction sur la bourse Exodus?

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour trouver votre identifiant de transaction sur Exodus, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre portefeuille en cliquant sur l'icône du portefeuille en haut au milieu de votre écran.

2. Sélectionnez la devise que vous avez envoyée à Roobet sur la gauche.

Une fois que vous avez affiché le portefeuille de l'actif que vous avez envoyé, vous devez trouver la transaction en question, sélectionner la flèche déroulante et localiser l'identifiant de la transaction comme indiqué ci-dessous.