Trouver votre identifiant de transaction sur Coinbase

Comment trouver votre identifiant de transaction sur Coinbase?

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver votre identifiant de transaction sur Coinbase en suivant les étapes ci-dessous.

1. Naviguez vers l'écran de transaction.

2. Sélectionnez la devise que vous avez envoyée à Roobet.

3. Cliquez sur la transaction en question :

4. Sélectionnez « Voir la transaction » sur la page qui s'affiche :

5. Une fois que vous êtes sur l'explorateur de blockchain, vous devrez localiser le hash de la transaction comme indiqué ci-dessous et le copier-coller dans votre conversation avec le représentant du service à la clientèle de Roobet.