Retrait à l'aide d'une carte de crédit

Informations détaillées sur la façon de retirer de votre compte Roobet à l'aide d'une carte.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de retrait à l'aide d'une carte de crédit est assez simple et direct.

1. Rendez-vous sur votre page de retrait ici et sélectionnez « Argent réel ».

2. Sélectionnez « Carte ».

3. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer (le montant doit être supérieur à 15 $), puis sélectionnez « Retirer des fonds ». Vous serez alors invité à saisir vos informations 2fa. Une fois que vous avez cliqué sur « Retirer des fonds », les fonds sont réservés pour votre retrait et sont prélevés sur votre solde. Si le formulaire de carte de crédit n'est pas rempli dans les 30 minutes, votre retrait sera automatiquement annulé et vos fonds seront reversés dans votre solde.

4. . Saisissez les informations relatives à la carte/facturation à laquelle vous souhaitez que votre retrait soit envoyé et sélectionnez « Payer maintenant »..

5. Vos fonds seront alors envoyés à la carte que vous avez saisie!