Retrait à l'aide d'AstroPay

Informations détaillées sur la façon de retirer de votre compte Roobet en utilisant AstroPay.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de retrait en utilisant AstroPay est assez simple et direct.

1. Allez sur votre page de retrait ici et sélectionnez « Argent réel ».

2. Saisissez le numéro de téléphone associé à votre compte AstroPay et le montant que vous souhaitez retirer, puis saisissez votre code 2fa.

3. Vous recevrez une notification indiquant que le retrait est en attente, ainsi qu'une notification une fois le retrait effectué.

4. . Allez sur votre compte AstroPay et vos fonds apparaîtront maintenant dans votre solde AstroPay.