Toutes les collectionsDépôts
Comment effectuer un dépôt en utilisant une carte de crédit?
Comment effectuer un dépôt en utilisant une carte de crédit?

Cet article explique comment effectuer un dépôt sur Roobet à l'aide d'une carte de crédit.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Roobet, nous proposons de nombreuses méthodes de dépôt, dont l'une consiste à effectuer un dépôt par carte de crédit. Pour référence, tous les fonds sur Roobet sont affichés en Roobidos, qui sont 1:1 avec USD, et tous les dépôts seront placés dans cette devise. Pour effectuer un dépôt sur votre compte Roobet à l'aide d'une carte de crédit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.Ouvrez l'onglet de dépôt en cliquant sur ce lien ou en sélectionnant « Dépôt » en haut de la page d'accueil.

2. Ensuite, sélectionnez « Argent réel » via le menu déroulant pour vous assurer que votre solde en argent réel est sélectionné, puis assurez-vous que vous avez sélectionné « Carte de crédit » parmi les options disponibles. Ces options varient selon l’emplacement, mais l'option « Carte de crédit » est disponible dans tous les emplacements qui autorisent actuellement les dépôts en argent réel.

3. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer (le montant minimum du dépôt est de 10 $) et les détails de votre carte, puis sélectionnez « Déposer »..

4. Vous recevrez une notification sur Roobet indiquant que votre dépôt est en cours de traitement, puis une seconde notification indiquant que votre dépôt a été effectué et qu'il figure désormais dans votre solde. Le montant que vous avez déposé apparaît maintenant dans votre solde réel et vous êtes prêt à utiliser les fonds que vous venez de déposer sur Roobet!