Slot Potato

Cet article fournit plus d'informations sur le fonctionnement de Slot Potato.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Slot Potato? - Slot Potato est une promotion qui vous permet de gagner 3x les récompenses quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles en jouant sur des machines à sous spécifiques pendant la durée de la promotion! Les machines à sous changent toutes les quelques minutes, alors soyez attentif!

Comment fonctionne Slot Potato? - Une bannière apparaîtra en haut de l'écran annonçant que Slot Potato sera bientôt en ligne, ainsi qu'un compte à rebours qui s'affichera toujours dans l'heure qui suit la mise en ligne de l'événement.

Une fois que Slot Potato sera en ligne, les machines à sous seront affichées sur la bannière, indiquant quelle machine à sous est actuellement la « Slot Potato ».

Sur la page du jeu, une bannière affichera également un compte à rebours jusqu'au prochain créneau de l'événement. Une fois le compte à rebours terminé, le prochain créneau s'affichera.

Lorsque vous jouez à la machine à sous Slot Potato actuelle, vous recevrez 3x les récompenses quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles pour votre jeu sur cette machine à sous!