Comment retirer votre argent réel en cryptomonnaie?

Cet article détaille comment retirer votre solde d'argent réel via les cryptomonnaies.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Pour pouvoir retirer votre solde en argent réel par le biais de la cryptomonnaie, vous devrez d'abord effectuer votre vérification de compte de niveau 2. Vous pouvez le faire ici**

1. Accédez à l'onglet de retrait ici.

2. Sélectionnez « Argent réel » dans les options de solde, puis sélectionnez « Cryptomonnaie » parmi les méthodes de retrait disponibles.

3. Vous pourrez ensuite sélectionner la devise dans laquelle vous souhaitez effectuer le retrait : BTC, ETH ou LTC. Vos fonds seront envoyés via la devise que vous aurez sélectionnée.

4. Une fois que vous avez sélectionné la devise par laquelle vous souhaitez effectuer un retrait, indiquez votre adresse de portefeuille pour la devise correspondante, le montant que vous souhaitez retirer et sélectionnez la priorité sous laquelle vous souhaitez que le retrait soit envoyé (le cas échéant). Cochez la case située à côté de « J'ai lu et j'accepteles Conditions générales, la Politique de confidentialité, la Politique de jeu responsable, la Politique de paiement et toutes les Politiques associées ».

5. Sélectionnez « Retirer des fonds ». Il vous sera alors demandé d'entrer votre code de vérification 2FA à 6 chiffres. Si vous ne l'avez pas encore activé, vous pouvez le faire ici.

6. Une fois que vous aurez sélectionné « Continuer », vos fonds seront envoyés à l'adresse que vous avez indiquée lors de votre retrait. Une fois la transaction confirmée sur la blockchain, vous la recevrez dans votre portefeuille de cryptomonnaie!