Toutes les collectionsParis Sportifs
Comment fonctionnent les paris gratuits du bookmaker?

Cet article détaille le fonctionnement des paris gratuits du bookmaker ainsi que les endroits où les trouver.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous recevez un pari gratuit, vous recevez une notification sur le site pour vous en informer.

Comment utiliser vos paris gratuits :

1. Rendez-vous sur le bookmaker ici.

2. La boîte cadeau dans le coin supérieur droit de votre bulletin de paris sera allumée et verte pour indiquer que vous avez un bonus actif.

3. Sélectionnez la boîte cadeau verte. Vous obtiendrez alors plus d'informations sur le contenu de votre bonus bookmaker, la période pendant laquelle il est actif, ainsi que les événements sur lesquels il peut être utilisé.

4. Sélectionnez le match/événement sur lequel vous souhaitez utiliser votre pari gratuit. Dans votre bulletin de paris, vous aurez la possibilité d'utiliser votre bonus sur ce pari. Pour l'utiliser, sélectionnez « Utiliser le bonus ».

5. Vous serez alors redirigé vers une autre page qui vous demandera de confirmer si vous souhaitez utiliser votre bonus pour ce pari. Sélectionnez « Utiliser le bonus» pour utiliser votre bonus sur ce pari.

6. Sélectionnez « Placer un pari » pour placer votre pari.

7. Votre pari se déroulera alors de la même manière que n'importe quel autre pari sportif, mais en fonction du type de pari gratuit que vous avez reçu, plusieurs choses peuvent se produire :

1. Si vous avez reçu un pari d’argent gratuit, vous recevrez les gains et le montant du pari gratuit qui a été crédité.

2. Remboursement du pari - Vous recevrez les gains dans le cas d'une victoire, sinon votre pari gratuit sera consommé, ce qui enlèvera la valeur du pari gratuit mais n'aura pas d'impact sur le solde de votre portefeuille.

3. Pari sans risque - Ce pari sera effectué avec le solde de votre portefeuille (au lieu du solde du pari gratuit), si le pari est perdu, les fonds seront remboursés.