Configurer le dépôt automatique pour Interac

Configurer Interac pour une expérience de retrait Roobet plus pratique

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une expérience de retrait plus pratique lorsque vous utilisez Interac, nous vous suggérons de configurer le dépôt automatique via la banque de votre choix. Cela vous évite d'avoir à confirmer via le courriel chaque fois que vous demandez un retrait de Roobet vers votre banque via Interac.

Le processus exact peut varier légèrement en fonction de l'institution financière.

Pour obtenir de l'aide sur ce processus, vous devrez contacter votre banque, car le service à la clientèle de Roobet n'a pas la possibilité de le mettre en place pour vous.