Toutes les collectionsDépôts
Comment déposer et retirer de l'argent avec Interac?

Cet article explique comment vous pouvez effectuer des dépôts et des retraits sur votre compte avec Interac.

Zara avatar
Écrit par Zara
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Roobet, nous proposons une grande variété de méthodes de dépôt et de retrait, dont l'une d'entre elles est le dépôt et le retrait via Interac. Pour déposer/retirer sur votre compte Roobet en utilisant Interac, veuillez suivre les étapes suivantes :

Déposer sur votre compte Roobet avec Interac :

1. En choisissant Interac comme mode de dépôt, vous devez sélectionner le montant que vous souhaitez envoyer et ajouter votre numéro de téléphone mobile.]

2. En cliquant sur le bouton « Déposer », vous accéderez à la page de confirmation où vous cliquerez sur « Continuer la transaction » pour continuer.

3. Ensuite, vous serez redirigé vers Gigadat où vous vous connecterez à votre portail de banque en ligne et sélectionnerez Virement Interac. Vous ajouterez également les autres informations demandées avant la fin du temps imparti.

4. Une fois que vous avez terminé et que vous avez cliqué sur « Retour vers le marchand », vous serez redirigé vers les deux pages suivantes où vous devrez ajouter les informations demandées.

5. Lorsque vous cliquez sur « Continuer », le système vous demande de revoir les détails du transfert avant de compléter et d'envoyer le dépôt.

6. Une fois l'opération terminée, vous recevrez la confirmation suivante sur Roobet.com que le dépôt a été envoyé.

7. Vous recevrez également un courriel de confirmation de l'envoi du dépôt de la part d'Interac.

Veuillez noter que si vous ne recevez pas votre dépôt immédiatement, dans certains cas, il peut prendre plus de temps pour arriver sur votre compte.

Retrait de votre compte Roobet avec Interac : ​​

En choisissant Interac comme mode de retrait, vous devez saisir le montant que vous souhaitez retirer, votre courriel et votre numéro de téléphone portable.

1. Après avoir cliqué sur le bouton « Retrait », vous devrez confirmer la transaction comme indiqué ci-dessous :

3. Une fois cette étape terminée sur Roobet.com, vous recevrez une notification de Roobet.com.

4. Une fois la demande de retrait reçue, vous recevrez une confirmation de Gigadat indiquant que la demande de retrait a été reçue et expliquant les prochaines étapes pour accepter ces fonds.

6. Pour accepter ces fonds, vous recevrez un mot de passe à l'adresse courriel que vous avez enregistrée. Vous l'utiliserez pour effectuer les démarches suivantes auprès d'Interac.

7. Après avoir effectué les opérations ci-dessus, Interac vous demandera à quelle institution financière vous souhaitez que les fonds soient versés.

8.. Vous devrez entrer le mot de passe qui vous a été envoyé par message texte ou par courriel.

Veuillez noter qu'une fois qu'un dépôt est effectué de notre côté, cela peut prendre de un à trois jours ouvrables pour qu’il soit transféré à votre institution financière.