O que é o programa VIP?

Explicando o que é o programa VIP e como fazer parte dele

Atualizado há mais de uma semana

Nosso Programa VIP é reservado para nossos jogadores de elite. Oferecemos vantagens e recompensas pessoais, como cashback, bônus e outras recompensas. Você terá seu próprio gerente VIP, ele vai ajudar sempre que for preciso. Não podemos divulgar os requisitos para fazer parte do nosso Clube VIP. No entanto, continue ativo e curta suas Roowards. Caso você se qualifique para esse programa, vamos entrar em contato por e-mail. Consulte a nossa página VIP para mais informações: roobet.com/vip