Problemas com pesquisas

Para problemas ao receber pontos por completar uma pesquisa

Escrito por Harrison
Atualizado essa semana

Entendemos que é muito frustrante quando a sua oferta não rende créditos, temos algumas dicas sobre como receber os pontos que conquistou!

● Espere 24 horas; às vezes, a oferta fica presa. É só esperar um tempinho para que ela chegue.

● Se os passos acima não funcionarem, entre em contato com o suporte apropriado no quadro de ofertas.

Se a oferta completada era da Lootably: você pode entrar em contato com eles aqui: support@lootably.com Clique em "Suporte" na página Grátis. Certifique-se de ser o primeiro a ver o progresso da sua pesquisa.