Problemas com o Crash

Vários problemas que podem ser encontrados no crash, porque eles acontecem e como evitá-los.

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Crash é um jogo que depende apenas da sua conexão com a Roobet. As rodadas são jogadas em tempo real, portanto, a capacidade e a estabilidade da sua rede e dispositivo são fundamentais para uma boa experiência.

Alguns motivos que podem causar problemas:

● Ocorreu um lag no dispositivo ou rede que você usa ao tentar fazer um saque, fazendo com que a resposta não fosse transmitida para os servidores Roobet a tempo

● Uma tentativa de saque foi feita próxima do crash point e devido a uma latência (um pequeno atraso) na internet, sua resposta não foi recebida a tempo.

● Instabilidade devido ao uso de um dispositivo móvel

● O uso de uma VPN ou Proxy conectando você a outra rede pode afetar a qualidade da sua conexão com a Roobet, nós sugerimos que você não as use

Como eu posso ter certeza de que não foi um problema do site? - A Roobet possui um sistema de reembolso automático, se houver um problema no site ou servidor que chegue a afetar a rodada, os resultados serão reembolsados automaticamente.

Eu posso receber um reembolso se eu tiver solicitado o saque, mesmo que não tenha sido completado?- Entendemos que é muito frustrante quando esses problemas ocorrem, no entanto, não podemos reembolsar um cliente por problemas de conexão, pois eles estão fora do nosso controle.

Como eu posso impedir que isso volte a acontecer? - Caso você não tenha conseguido fazer o saque devido aos motivos mencionados acima, sugerimos que você desfrute do recurso de Saque Automático. Com ele, você pode fazer saques automáticos assim que chegar aos multiplicadores que você definiu, até mesmo em casos de problemas com latência.