Autoexclusão e exclusão de conta

Como eu posso me autoexcluir ou deletar a minha conta?

Atualizado há mais de uma semana

Para bloquear a sua conta, envie um e-mail para cs@roobet.com com o assunto "Autoexclusão" usando o endereço de e-mail associado com a sua conta Roobet. Se você quiser que ela seja bloqueada por um certo período, especifique esse período em seu e-mail.

Certifique-se de incluir o seu nome de usuário para que possamos localizar a sua conta.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Para deletar a sua conta, envie um e-mail para cs@roobet.com com o assunto "Deletar Minha Conta" usando o e-mail associado com a sua conta Roobet.

Certifique-se de incluir o seu nome de usuário para que possamos localizar a sua conta.

Se a sua conta é nova e ainda não possui nenhuma atividade (apostas ou depósitos), você pode deletá-la nas configurações de privacidade de conta aqui: https://roobet.com/?modal=account&tab=privacy&showSessions=no ao selecionar “Fechar Minha Conta”.