Bem-vindo!

Olá, e boas-vindas!

Atualizado há mais de uma semana

Seja bem-vindo ao Roobet! Somos um Cassino Online totalmente licenciado e regulamentado. No momento, oferecemos mais de 2.300 jogos dos maiores e melhores provedores da indústria, como a Evolution Gaming, Play’n Go, Pragmatic Play, Netent, Red Tiger e muitas outras. Oferecemos de tudo, desde game shows como Monopoly e Crazy Time, até Blackjack, Poker e Bacará ao vivo, além de caça-níqueis. Também temos 5 grandes casas de jogos: Crash, Roleta, Dados, Minas e Torres. Temos um pouco de tudo para todos.

No momento, aceitamos Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) e Litecoin (LTC), além de moedas fiduciárias por meio de cartão de crédito e/ou AstroPay. Para mais informações sobre como fazer um depósito, confira essa página aqui.

Se você encontrar ou tiver qualquer tipo de problema, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de Suporte ao Vivo. O suporte ao vivo pode ser encontrado clicando em seu nome de usuário (ou nos 3 pontos se você estiver jogando no celular) no menu superior direito, é só clicar no menu suspenso. Basta selecionar “Suporte ao Vivo” e você poderá conversar com um dos nossos Representantes de Suporte, que estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano para ajudá-lo com qualquer problema que você possa enfrentar.