King Roo

Detalhes sobre como a promoção King Roo funciona

Atualizado há mais de uma semana

Os eventos King Roo são onde os jogadores têm uma chance de ganhar uma parte de todas as apostas em caça-níqueis durante um período de dias se eles se tornarem o King Roo. Para se tornar o King Roo, você precisa conquistar um multiplicador de mais de 100x em qualquer caça-níquel durante o evento, então você será o King Roo até que um jogador diferente conquiste um multiplicador de mais de 100x.

O King Roo ganha uma % de todas as apostas em caça-níqueis em todo o site de todos os jogadores enquanto for o King Roo, essa % é paga em tempo real e medida que as apostas são feitas. Você pode verificar seus pagamentos e ver seus ganhos recebidos em sua conta em seu histórico de transações. Esses pagamentos ao King Roo são chamados de 'koth' em suas transações. Uma captura de tela de como essas transações aparecem no seu histórico:

Como você pode ver acima, esses pagamentos são muito frequentes, eles são uma % das apostas de cada jogador em caça-níqueis, eles geralmente são pagos muitas vezes por segundo e podem chegar à grandes valores dependendo do tempo em que você se manter como King Roo.

Quanto mais tempo você for o King Roo, mais você vai ganhar, os maiores ganhadores do King Roo poderão ser vistos na tabela de classificação na página de caça-níqueis, assim:

Não há recompensas por essas colocações na tabela de classificação, pois quando um usuário chegar na tabela, ele já terá ganho uma quantia bem interessante pelo seu tempo como King Roo!