Rooferrals Explicados

Detalhes sobre como o programa Rooferral funciona na Roobet

Atualizado há mais de uma semana

A Roobet oferece um Programa Rooferral muito lucrativo, que pode ser encontrado aqui.

O Rooferral pode ser configurado inscrevendo-se através de um link Rooferral de um cliente e inserindo o código Rooferral desse jogador (seu nome de usuário) na aba promocional ou inserindo o nome de usuário do referido em suas Configurações gerais de conta em "Referente".

Um Rooferrer deve ser definido dentro das primeiras 12 horas da criação da conta e qualquer código Rooferral usado depois disso não funcionará. Uma vez que um cliente tenha inserido um nome Rooferral, este não poderá ser modificado ou substituído uma vez submetido.

Os jogadores que introduzirem um código Rooferral receberão seu primeiro nível RooWard, sobre o qual você poderá encontrar mais informações aqui.

Os Rooferrers recebem uma comissão de 5% da margem da casa matemática em todas as apostas de seus indicados, com esse percentual aumentando à medida que o indicado sobe as escalas. Cada jogador começa em 5%, este então aumenta em 1% por escalão até atingir o nível máximo de 10, onde a comissão é maximizada em 15%. As escalas são escaladas através da indicação de jogadores adicionais.

Os ganhos do Rooferral não podem ser reclamados até que tenham indicado 10 jogadores que depositam ("depositantes") e seus ganhos estejam acima de 5 Roolion (que são 1:1 em USD).

Este Programa Rooferral foi projetado para que os jogadores regulares possam indicar seus amigos e conhecidos. Em contrapartida, profissionais com ativos digitais projetados para promover cassinos online devem aderir ao programa Roobet Affiliates, onde podem encontrar ferramentas especializadas e comissões convencionais de marketing de afiliados para suas atividades. Se isto é algo em que você está interessado, por favor entre em contato com a Equipe de Marketing Roobet através do email marketing@roobet.com.