Depósitos
Como depositar usando a Binance

A Binance oferece algumas redes únicas para enviar cripto. Você deve evitar as redes BEP quando for depositar - leia o guia aqui!

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, para enviar criptomoedas para a Roobet, você precisará copiar o seu respectivo endereço de depósito da Roobet para a moeda que você quer depositar, então siga para a seção ‘Fiat e Spot’ na sua carteira Binance. Depois de ter feito isso, você precisará clicar no botão "Sacar" na página e selecionado a criptomoeda que você quer depositar na Roobet.

Depois de ter completado estes passos, você verá a página de Saques com todos os detalhes que precisam ser preenchidos para concluir o seu depósito na Roobet, bem como o seu endereço de depósito e a quantia e rede, como visto abaixo.

Cada criptomoeda na Roobet (Bitcoin, Tether, Ethereum e Litecoin) tem a sua própria rede para a qual ela precisa ser enviada para que seja creditada, ou o depósito não será enviado para o seu saldo:

Bitcoin: BTC

Tether (USDT): ERC20

Ethereum: ERC20

Litecoin: LTC

Ripple (XRP): XRP

Qualquer outra rede de transferência (BEP20, BEP2 etc.) não será aceita pela Roobet e o seu depósito não será creditado ao seu saldo. Depois de a informação ter sido preenchida e você ter clicado "enviar!", a sua transação será enviada, e chegará ao seu saldo assim que for confirmado pela rede.