Contato com Provedores de Jogos em Casos de Problemas (NEEDS PHOTOS)
Contato com Provedores de Jogos em Casos de Problemas (NEEDS PHOTOS)

Se tiver qualquer problema em um jogo ao vivo oferecido pela Evolution ou Pragmatic Gaming, siga este processo.

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Ao ter um problema, entre em contato com os provedores de jogos diretamente pelo chat ao vivo (observe que não estamos falando do suporte ao vivo da Roobet, mas sim um que é oferecido no jogo)

Caso haja problemas durante um jogo ao vivo da Evolution Gaming, você pode entrar em contato com o suporte ao vivo imediatamente clicando no menu ajuda no canto superior direito da janela do jogo e depois no botão 'suporte ao vivo' com um ícone de fone de ouvido ao lado dele, como pode visto na imagem abaixo.

Feito isso, explique o problema ao representante de suporte ao vivo com quem você está conversando; se o seu problema não for resolvido instantaneamente, eles vão sugerir que entre em contato com o suporte do cassino para obter mais assistência. Nesse caso, solicite um ID de caso se ainda não tiver sido fornecido. Ele vai ser um código parecido com esse: ‘SD-2498410.’ Depois, envie o seu problema por e-mail para support@roobet.com e a nossa equipe de e-mails vai ajudá-lo o mais rápido possível e notificá-lo assim que a investigação for completada.

No caso de problemas com a Pragmatic Gaming, os passos a serem seguidos são os mesmos da Evolution Gaming. No entanto, para entrar em contato com o seu suporte ao vivo, o começo é um pouco diferente. Você vai fazer isso abrindo o chat no jogo que é usado para conversar com os dealers/apresentadores e clicar no ícone de headset no chat para trocar para o seu suporte ao vivo. Assim, você será redirecionado para a equipe de suporte, como pode ser visto abaixo.

Se o modo de jogo afetado da Pragmatic não for um jogo de mesa ao vivo e não oferecer suporte ao vivo, entre em um jogo de mesa ao vivo oferecido pela Pragmatic para entrar em contato com eles e compartilhar o seu problema.