Como redefinir sua senha

Consulte esse artigo para obter um guia sobre como redefinir a sua senha caso a esqueça

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido a sua senha Roobet, você vai precisar clicar no botão ‘Redefinir Senha’ disponível na página de acesso Roobet, inserir seu e-mail usado para verificar a sua senha e clicar em ‘Continuar.’

Não clique nessa tela, pois você pode precisar refazer o processo novamente, pois é preciso inserir as informações enviadas para o seu e-mail na página enviada pela Roobet.

Depois, você receberá um código de recuperação no e-mail em questão, em seguida, insira-o no campo "Código de Recuperação" da página.

Abra o seu e-mail em outra aba ou dispositivo e insira o código de recuperação junto com a sua nova senha desejada. Assim que você finalizar esse processo, será possível acessar sua conta com sua nova senha!