Apostas esportivas
Mais opções de apostas esportivas

Informações sobre como encontrar mais formas de apostar em um jogo nas apostas esportivas

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja apostas em eventos/resultados mais específicos de uma partida, você pode fazer isso em nossa página de apostas esportivas. Em todos os esportes, é possível encontrar muitas outras opções de apostas diferentes na página de apostas esportivas.

Por exemplo, como você pode ver abaixo, para desfrutar de mais opções de apostas, você só precisa clicar no esporte, depois no jogo em questão e outras opções de apostas mais específicas serão disponibilizadas na partida.

As opções abaixo, embora sejam parecidas, são diferentes. Isso ocorre porque a opção 'Vencedor: Tempo principal' do resultado do jogo só leva me consideração o tempo regulamentar do jogo, enquanto 'Vencedor: Com tempo extra' também leva em conta todos os minutos extras jogados após o jogo após o empate. Essa opção de aposta está disponível na maioria dos esportes que possuem acréscimos, de qualquer tipo, como o basquete.

Além disso, há opções de apostas incluindo handicaps e apostas em resultados de quartos/metades de um jogo, como visto acima. Os handicaps são, essencialmente, apostas em resultados de um jogo, mas com a adição de pontos adicionais ou subtração de pontos da pontuação total de um time com o resultado e a aposta se esse time ainda vai vencer. Você também pode encontrar apostas "acima de/abaixo de" para apostar se o total de pontos de um jogo será acima ou abaixo de um número específico.