Depósitos
Encontrando o seu ID de transação na Exodus

Como encontrar o seu ID de transação na exchange Exodus

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar seu ID de transação na Exodus, você pode seguir os passos abaixo:

1. Abra sua carteira clicando no ícone da carteira no meio do topo da sua tela

2. Selecione a moeda que você quer enviar para a Roobet na esquerda

Depois que você ver a carteira do ativo que você enviou, você precisará encontrar a transação em questão, então selecione a flecha de menu e localize o seu ID de transação como mostrado abaixo.