Jogo grátis

Mais informações sobre como as ofertas de Jogos Grátis funcionam

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Ofertas de Jogo Grátis podem ser concluídas através da aba Jogo Grátis aqui para receber fundos grátis!

Os seus fundos serão transferidos automaticamente para a sua carteira Roobet selecionada atualmente uma vez que Offertoro/Lootably detectarem uma oferta concluída. Completar pesquisas com dados errados fará com que você seja banido das pesquisas. Todos os ganhos de ofertas não contam como depósitos "reais" para destravar certos recursos no site.

Lootably: 1 ponto = $1. Offertoro: 100 pontos = $1.

Geralmente, ofertas serão pagas imediatamente, porém se você não receber seus fundos, recomendamos que você aguarde 24 horas, pois os fundos deverão ser adicionados à sua conta até lá. Se ainda não recebeu seus fundos até então, recomendamos entrar em contato com o suporte da Offerwall para assistência futura.

Você pode entrar em contato com o suporte da Lootably aqui: support@lootably.com Clique em "Suporte" através da página Grátis primeiro para ver o progresso da sua pesquisa.

Você pode entrar em contato com o suporte da Offertoro aqui: https://www.offertoro.com/register/missing_reward