Depósitos
Como depositar usando um cartão de crédito

Esse artigo fala sobre como fazer um depósito na Roobet usando um cartão de crédito.

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado há mais de uma semana

Oferecemos uma grande variedade de métodos de depósitos na Roobet, e um desses métodos é depositar usando um Cartão de Crédito. Para referência, todos os fundos da Roobet são exibidos em Roobidos, que são 1:1 com o Dólar, e todos os depósitos são feitos nessa moeda. Para depositar em sua conta Roobet usando um cartão de crédito, siga esses passos:

1. Abra a aba de depósitos clicando nesse link aqui ou selecionando "Depósito" no topo da página inicial.

2. Depois, selecione "Dinheiro" no menu suspenso e certifique-se de que você selecionou o saldo em dinheiro correto, depois, certifique-se de selecionar "Cartão de Crédito" dentre todas as outras opções disponíveis. Essas opções variam de acordo com a localização, no entanto, "Cartão de Crédito" está disponível em todas as localizações que permitem depósitos em dinheiro.

3. Insira o valor que você deseja depositar (o valor mínimo do depósito é de $10) e os dados do seu cartão, depois selecione "Depositar".

4. Você vai receber uma notificação da Roobet mostrando que o seu depósito está sendo processado. Depois, vai receber uma segunda notificação mostrando que o seu depósito foi completado e já está em seu saldo. O valor depositado vai estar em seu Saldo em Dinheiro, e você já está pronto para usar seus fundos recém-depositados na Roobet!