Depósitos
Como Depositar Usando Sua Conta Bancária

Esse artigo mostra como fazer um depósito em sua conta Roobet usando sua Conta Bancária.

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado ontem

Oferecemos uma grande variedade de métodos de depósitos na Roobet, e um desses métodos é fazer depósitos usando sua Conta Bancária. Para depositar em sua conta Roobet usando uma conta bancária, siga esses passos:

1. Abra a aba de depósitos clicando nesse link aqui ou selecionando "Depósito" no topo da página inicial.

2. Depois, selecione "Dinheiro" no menu suspenso para se certificar de que o seu saldo em dinheiro está selecionado, depois, certifique-se de ter selecionado o seu banco dentro de todas as outras opções. Nesse artigo, vamos usar a opção "Caixa", no entanto, o processo é quase idêntico com qualquer outro banco. As opções disponíveis também variam de acordo com a localização.

3. Insira o valor que você deseja depositar (o valor mínimo de depósito é de $10), a sua identificação nacional e depois selecione "Depositar".

4. Você vai receber uma notificação da Roobet dizendo que o seu depósito está pendente, uma página "Detalhes" também será aberta. Preencha o "Número da Agência" da sua conta bancária (geralmente é o Número da Filial), "Número da Conta" e "Tipo de Conta" (conta corrente, conta poupança etc.) e clique em "Confirmar".

5. Nosso sistema vai gerar um código QR. Escaneie esse código QR com o seu celular para abrir um link onde você poderá completar a transação. Você também pode copiar e colar o código QR, ou selecionar a opção "Pagar" para abrir um link direto. Observe que há um temporizador de 5 horas que é iniciado quando você começa essa etapa. Se a sua transação não for completada dentro desse tempo, a transação será cancelada e você precisará iniciar o processo novamente.

6. Assim que você escanear o código QR ou abrir o link direto, você será redirecionado para o site do seu banco, onde você poderá completar sua transação diretamente no seu banco.

7. Ao completar a sua transação através do seu banco, você vai receber outra notificação da Roobet dizendo que os seus fundos foram depositados com sucesso, e vai receber seus fundos em seu Saldo em Dinheiro. Agora você já pode usar todos os seus fundos recém-depositados na Roobet.