Depósitos
Como Depositar Usando AstroPay

Esse artigo fala sobre como fazer um depósito na Roobet usando um Cartão Astropay.

Harrison avatar
Escrito por Harrison
Atualizado essa semana

Oferecemos uma grande variedade de métodos de depósito aqui na Roobet, e um desses métodos é via Astropaycard. Para depositar em sua conta Roobet usando um Cartão AstroPay, siga os seguintes passos:

1. Abra a aba de depósitos clicando nesse link aqui ou selecionando "Depósito" no topo da página inicial.

2. Depois, selecione "Dinheiro" no menu suspenso para se certificar de que você selecionou saldo em dinheiro, depois confira se você selecionou a opção "Astropay" dentre as opções disponíveis. Essas opções variam de acordo com a localização. Se ela não aparecer, infelizmente a AstroPay não está disponível em sua localização.

3. Insira o valor que você deseja depositar (o valor mínimo de depósito é de $10) e depois selecione "Depositar".

4. Você será redirecionado para outra página para finalizar o seu depósito e terá 3 formas diferentes de finalizar a sua transação. Você pode continuar das seguintes formas:

● Inserir um número de celular para iniciar o processo de criar uma conta AstroPay

● Selecionar "Eu tenho um cartão AstroPay" e depositar usando o seu Cartão AstroPay

● Completar o seu depósito pelo App AstroPay selecionando "Complete o depósito de AstroPay app"

5. Para depositar usando seu Cartão AstroPay, selecione "Eu tenho um Cartão AstroPay" no fim da página.

6. Na próxima tela, insira o seu Cartão AstroPay e clique em "Continuar"

7. Certifique-se de que as informações do seu cartão estão corretas. Se estiver tudo certo, clique em "Pagar".

8. Você verá uma tela parecida com essa, depois, será redirecionado novamente para a Roobet. Se você não for redirecionado automaticamente, selecione "Voltar para a Roobet" para voltar para a página inicial Roobet manualmente.

9. Você vai receber uma notificação da Roobet mostrando que o seu depósito foi processado e já está em sua conta. O valo depositado vai estar em seu Saldo em Dinheiro, e você já está pronto para usar seus fundos recém-depositados na Roobet!