Saques
Como levantar seu saldo de caixa via Crypto

Este artigo detalha como retirar seu saldo de caixa através da moeda criptográfica.

Caroline avatar
Escrito por Caroline
Atualizado há mais de uma semana

*Para poder retirar seu saldo de caixa através da moeda Crypto, você precisará primeiro completar sua Verificação de Conta de Nível 2. Isso pode ser feito aqui*

1. Navegue para a aba de retirada aqui

2. Selecione "Dinheiro" nas opções de saldo e então selecione "Crypto" nos métodos de retirada disponíveis

3. Você poderá então selecionar em que moeda você gostaria de retirar: BTC, ETH ou LTC. Seus fundos serão enviados através de qualquer moeda que você selecionar.

4. Uma vez selecionada a moeda que você gostaria de retirar, digite o endereço de sua carteira para a moeda correspondente, o valor que você gostaria de retirar e selecione a prioridade que você gostaria que a retirada fosse enviada (se aplicável). Marque a caixa ao lado de "Eu li e aceito os Termos de Serviço, Política de Privacidade, Política de Jogo Responsável, Política de Pagamento e todas as Políticas associadas".

5. Selecione "Retirada de Fundos". Você será então solicitado a inserir seu código de verificação de 6 dígitos 2FA, caso ainda não o tenha habilitado, você poderá fazê-lo aqui.

6. Uma vez selecionado "Continuar", seus fundos serão enviados para o endereço que você colocou ao fazer seu saque. Quando a transação for confirmada na cadeia de bloqueio, você a receberá em sua carteira criptográfica!