Roobet LIVE Parties

Este artigo detalha como funcionam as Roobet LIVE Parties

Atualizado há mais de uma semana

As Festas Roobet LIVE são eventos organizados por um streamer Roobet em https://dlive.tv/Roobet, onde os jogadores podem participar para ganhar dinheiro através de giveaways! O anfitrião dos giveaways irá completar "Desafios Howie" específicos para ganhar dinheiro para doar para o bate-papo e então o streamer irá escolher uma palavra-chave que os jogadores precisarão enviar para entrar no bate-papo para ser lançado como um dos vencedores dos giveaways.

Se você for selecionado como um dos vencedores durante uma das premiações ao longo do evento, você será creditado dentro de 24-72 horas após o término do evento.

Se você for considerado envolvido em qualquer atividade destinada a lhe dar uma vantagem injusta durante estes giveaways, incluindo a participação com múltiplas contas, você será desqualificado de receber qualquer ganho potencial e considerado não elegível.