Todas as coleçõesGeral
Como encontrar seu número de referência Interac de 8 dígitos
Como encontrar seu número de referência Interac de 8 dígitos

Este artigo irá detalhar como encontrar seu número de referência de 8 dígitos para depósitos da Interac

Zara avatar
Escrito por Zara
Atualizado há mais de uma semana

Todos os números de referência de 8 dígitos da Interac começarão com as letras “CA”, seguidas por 6 letras e números com distinção entre maiúsculas e minúsculas.

Exemplo: CA123aBc

Dependendo do seu banco, o número de referência pode ser encontrado de forma diferente. Geralmente está no e-mail que você recebe após fazer a transferência, conforme exemplo abaixo:

Se isso não tiver sido fornecido através de e-mail enviado pela Interac ou confirmação do Online Banking, os Números de Referência deverão ser recuperados através do Departamento de Online Banking & Technical Support do banco remetente responsável pelas Investigações da Interac; isso também pode ser referido por algumas instituições financeiras como “Número de Referência de Pagamento Acxsys”.

Para alguns bancos:

• RBC: As confirmações são enviadas através da versão WEBSITE do Online Banking da RBC, através da Central de Mensagens/Alertas de Atendimento ao Cliente; se a Referência não estiver listada, eles devem entrar em contato com o RBC através de “Enviar uma mensagem segura” no Centro de Mensagens e solicitar todas as informações de transferência eletrônica, incluindo o “# de referência de pagamento Acxsys”

Maneiras adicionais de potencialmente encontrar essas informações:

1. Faça login no banco on-line

2. Clique em “Mensagem/Alertas”

3. Clique em “Enviar uma mensagem segura”

4. Escolha enviar a mensagem para “RBC Royal Bank”

5. Escreva uma mensagem informando que você está solicitando todas as informações de transferência eletrônica, incluindo especificamente o “# de referência de pagamento de acesso”