Todas as coleçõesBônus e promoções
Promoções com missões optativas

Este artigo fornece mais informações sobre nossas promoções de missão optativa.

Zara avatar
Escrito por Zara
Atualizado há mais de uma semana

As promoções de missão optativa são uma série de tarefas que você deve concluir em um determinado período para receber uma recompensa.

As promoções de missão optativa estão disponíveis por um período específico, portanto, você deve completar todas as missões listadas dentro desse período para receber a recompensa. Todas as apostas devem ser feitas nos jogos de slots selecionados para aquela promoção específica. Algumas promoções de missão exigem valores mínimos de aposta, no entanto, nem todas.

Como isso varia de uma promoção para outra, geralmente há um número de tarefas que você deve completar para receber a recompensa. A recompensa estará disponível imediatamente, no máximo dentro de 60 (sessenta) minutos após você concluir a missão.

Algumas promoções de missão optativa podem ser apenas para Opt-In, portanto, você precisa aderir à promoção (selecionando o botão "Opt-in" na página da promoção) para ser elegível. Se você não selecionou essa opção, infelizmente não será elegível para esta promoção.

Você pode aderir através do e-mail ou da própria missão.

É importante consultar os termos da promoção, já que cada promoção de missão optativa varia. Você pode encontrá-los aqui em nossa página de promoções:

Nossa política geral de bônus e promoções pode ser encontrada aqui.